sábado, 8 de marzo de 2014

Bundt cake de crema de orujo



Todo un lujazo de postre.
Ingredientes:
300 grs de harina
4 huevos
1 cuharadita y media de levadura
50 ml de crema de orujo
media cucharadita de sal
200 grs de azucar
200 grs de azucar moreno
1 cucharada y media de extracto de vainilla
120 ml de nata liquida
240 grs de mantequilla temperatura ambiente
Preparacion:
Precalentamos el horno a 160 grados ,engrasamos y enharinamos el molde y reservamos.
En un bol tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
En otro bol ponemos la mantequilla con los dos azucares y batimos con la batidora hasta mezclarlo muy bn,una  vez bn mezclado vamos echando los huevos uno a uno.Le añadimos la vainilla y removemos muy bien.
En un vaso de batidora mezclamos la nata con la crema de orujo.
En tres tiempos con ayuda de batidora vamos echando la harina y la nata con la crema de orujo hasta que quede todo muy bien integrado.
Lo vertemos en el molde que nos quede unos dos dedos antes de llegar al borde y horneamos unos 25 o 30 min.
Esperamos 10 min para desmoldar y dejamos que se enfrie sobre una rejilla.
Espolvorear con azucar glass o servir asi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario