domingo, 9 de marzo de 2014

Tosta de pan de leon con chistorra y huevo poche en lecho de verduras



Una tapa muy completa que puede ir de primer plato
Ingredientes:
 4 rebanadas de pan de leon
media cebolla
medio pim rojo
4 esparragos trigueros
1 cucharada de mantequilla
300 ml de agua
20 grs de sal
2 chistorras
3 cucharadas de aceite

Preparacion

En primer lugar vamos calentando en un cazo el agua. Mientras cortamos papel flim un trozo por cada huevo y le engrasamos con aceite y le colocamos en vasos . Cascamos los huevos uno a uno y los vamos poniendo dentro de cada vaso forrado del flim los cerramos con ayuda de una pinza ,de la ropa tambien
vale yo es lo que utilice,y les echamos al agua que estara ya hirviendo durante 4 min y refrescaremos pasado ese tiempo,los sacaremos del flim y reservaremos. De un pan de leon sacaremos 4 rebanadas de un dedo de ancho y las untaremos de mantequilla y reservaremos. En una sarten con 2 cucharadas de aceite pocharemos la cebolla y el pim rojo que habremos cortado en tiras una vez pochado salaremos al gusto y reservaremos. Haremos los trigueros a la plancha y despues la chistorra y tambien reservaremos. En una sarten sin nada de aceite tostaremos el pan esperaremos a que se enfrie para que endurezca. Montaremos las tapas asi: Las haremos un lecho encima de la tosta con la cebolla y el pimiento colocaremos a un lado el huevo poche seguido de la chistorra y de unos trigueros,esta super bueno merece la pena probarlo.

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