domingo, 9 de marzo de 2014

Tarta de chocolate blanco



Una tarta inteligente porque es capaz ella sola lograr que con una sola masa consiga tres texturas diferentes.
Ingredientes:
Medio litro de leche
4 huevos
150 grs de chocolate blanco
110 grs de harina
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla
75 grs de azucar( yo 15 grs de estos les heche de azucar avainillada)
 azucar glass
Preparacion:
Precalentamos el horno a 200 grados con una fuente con agua dentro ya q lo haremos al baño maria.
El molde que yo he utilizado ha sido el de un plumcake de litro,daros cuenta q el molde que utiliceis sera la forma y la pacidad que quede al acabado de esta tarta.
En un bol derretimos al microhondas elchocolate con las 2 cucharadas de leche y la mantequilla,removemos bien hasta que este todo bn deshecho.
En otro bol separamos las yemas de las claras y estas ultimas las ponemos a punto de nieve y reservamos.
Mezclamos las yemas con el azucar hasta hacerlo blanquear un poko,esta mezcla se la añadimos al chocolate e integramos bien.
Vamos echando la leche y la harina a turnos sin dejar de remover hasta que no queden grumos y por ultimo le añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Forramos nuestro molde con papel de horno y vertemos la mezcla,bajamos a 180 grados la potencia del horno y horneamos 15 min.
Pasado ese tiempo volvemos a bajar la potencia a 140 grados y horneamos 45 min mas.
Sacamos y dejamos enfriar,desmoldamos con cuidado y lo metemos al frigorifico.
A la hora de servir cortar en cuadrados y espolvorear con azucar glass,esta delicioso.

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