viernes, 7 de marzo de 2014

Cremoso de mascarponne con fresas



Esta propuesta es atractiva a la vista y deliciosa al paladar.
Ingredientes:
8 galletas
250 grs de fresas
2 hojas de gelatina neutra
300 ml de agua
200 gra de azucar
40 grs de azucar glass
250 grs de queso mascarponne
medio vasito de leche
Preparacion:
En primer lugar refrescaremos la gelatina en agua fria.
Lavamos las fresas y las secamos con un paño de cocina,reservamos dos para decorar.
Separamos la mitad de las fresas y las troceamos,las echamos a un cazo con agua y azucar y las cocemos unos 15 min hasta que veamos que espese,lo colamos ,escurrimos la gelatina y se lo añadimos.
Lo echaremos de base en las copas unos dos dedos o asi,lo que os sobre lo podeis poner en moldes individuales yo saque unos 8 para gominolas estaban muy ricas.
Lo refigeramos unos 15 min,pasado ese tiempo echaremos encima unos 2 dedos de galletas q habremos picado previamente,y encima echaremos el resto de fresas reservadas troceadas muy pequeño.
Lo metemos a la nevera y preparamos la crema de mascarpone:
En el baso de la batidora echamos el queso ,el azucar glas y un poco de leche,batimos con las barillas durante un min a potencia suave y añadimos mas leche hasta que veamos que nos quede de la cremosidad deseada.
Se lo echamos encima a las copas y colocamos una fresa encima para decorar.
Refigeramos hasta que lo consumamos.

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