jueves, 3 de julio de 2014

Regañas caseras




Las regañas son unos de mis vicios,mira que me encantan para picotear entre horas y están mmm con ese crujiente,pues he dado con una receta para hacerlas en casa super fácil .

Animaros y hacéis unas pocas y las ponéis en cuenquitos veréis que poco duran,os puedo asegurar que en 30 min estarán listas.

Ingredientes:

200 grs de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sesamo
25 ml de vino blanco
35 ml de agua
50 ml de aceite de oliva

Preparación:

Esto tan  sencillo como poner todos los ingredientes en un bol y amasarlos.

Nos tiene que quedar una bola lisa y uniforme.

Con un rodillo estiramos la masa,el grosor va a gusto del cosumidor pero recordar que contra más fina quedéis la masa menos tiempo de horneado sera.

Con ayuda de un cortapizzas la haremos cuadraditos.

Precalentaremos el horno a 180º.

Forraremos una bandeja de horno con papel e iremos disponiendo las regañas en el distribuyendolas por todo él.

Lo hornearemos unos 22-24 minutos,dejaremos que se enfrien y listas para comerlas.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias Marian por dejarnos esta receta de regañás tan estupenda, te la copio con tu permiso y no tardaré en hacerlas porque somos forofos y las tuyas tienen una pinta fantástica. Un abrazo y ya te contaré como me quedan.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas de nadas Jose Manuel,copia las que quieras ya veras una vez que las hagas repites seguro son puro vicio jajaja,y espero que me cuentes como te quedaron ,riquisimas seguro.
      Otro abrazo para ti.

      Eliminar