Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
nutella
1 huevo
azucar glas
fideos de chocolate
agua
Preparacion:
Precalentamos el horno a 220 grados.
Mientras se calienta vamos estirando el hojaldre y le cortamos a la mitad por lo largo asi tendremos 2 partes.
Echamos en en centro de las masas todo lo que es de larga nutella cerramos un lado y despues el otro para sellar mojar un poco con agua.
La cortaremos en trocitos no muy grandes de unos 3 centimetros las colocamos en una bandeja q habremos forrado de papel de horno y las pincelaremos con huevo.
Las sacaremos cuando las veamos doradas.
Mientras prepararemos una glasa con azucar glas y agua q nos quede espesa ,unos 150 grs de glas y 1 cucharada de agua lo vais calculando.
Cuando esten frias las napolitanas las echaremos la glasa encima y los fideos de chocolate.
Esperar a que la glasa endurezca y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario