sábado, 15 de marzo de 2014
Brochetas de rape en adobo
Estas brochetas dan un gusto al paladar increible,llevan un adobo espectacular y nada fuerte,asi son mas faciles de comer,las podeis acompañar de una salsa tartara,de mostaza o simplemente asi que estan igual de ricas.
Ingredientes:
300 grs de rape ya limpio y troceado en tacos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
125 ml de vinagre
100 ml de vino blanco
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de oregano
aceite de oliva
sal
harina
Preparacion:
Esta receta tiene un tiempo de maceracion unas 6 u 8 horas asi que si las quereis comer debereis adobar la noche anterior.
Lavamos y secamos con un paño el pescado.
En el vaso de la batidora introducimos,los dientes de ajo pelados,el pimenton,el comino y el oregano junto con la vinagre y el vino blanco.
Trituramos bien y lo vertemos a un bol donde pondremos el rape lo daremos unas vueltas,cubriremos con flim y dejaremos durante 6 u 8 horas en la nevera.
Pasado ese tiempo escurrimos el jugo del adobo y salamos al gusto el pescado.
Lo enharinaremos y freiremos en una sarten con abundante aceite.
Dejaremos escurrir el exceso de grasa sobre un papel de cocina y las iremos colocando en brochetas.
Para emplatar podeir poner de base lechuga cortada en juliana y servir con salsas para poder mojar las brochetas.
Buen provecho!!
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