martes, 18 de marzo de 2014
Arroz con setas,hinojo y jengibre
Un arroz muy aromatico,delicioso al paladar que hara la delicia de los mas sibaritas.
Ingredientes:
1 vaso de arroz largo vaporizado
3 vasos de agua
1 hinojo fresco
1 trozo de jengibre de 5 cm
2 dientes de ajo
sal gorda un puñadito
75 grs de seta siitake laminada
1 paquete de taquitos de jamon serrano
Preparacion:
En primer lugar limpiaremos el hinojo de sus tres primeras capas y lo picaremos muy finito ,al igual que los dientes de ajo.
En una cazuela calentaremos 3 cucharadas de aceite y cuando este caliente echamos el hinojo y los dientes de ajo,le daremos un par de vueltas y añadiremos las setas las cuales rehogaremos durante 5 minutos.
A continuacion echaremos los tacos de jamon y el arroz,lo daremos un par de vueltas y encima le rallaremos el jengibre.
Cubriremos con agua,le echaremos sal un puñadito sera suficiente y coceremos a fuego medio durante 40 min.
Vigilaremos no se consuma mucho agua,e iremos añadiendo si hace falta.
Pasado ese tiempo lo retiraremos del fuego,cubriremos con un paño y dejaremos que repose 5 min mas.
Emplataremos en un timbal circular,y decoraremos con las hierbas de hinojo.
Buen provecho!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario