martes, 18 de marzo de 2014
Volcanes de morcilla
Esta tapa la vi en un blog y me llamo la atencion ,http://pinchosycanapes.wordpress.com/ la verdad que no me han quedado tambien como a ella pero bueno de sabor estaban super ricos,ademas de lo curiosos que quedaron al servirlos.
Aqui os dejo la receta hecha a mi manera.
Ingredientes:
1 morcilla de burgos
1/4 de cebolla
1 cucharadita de pimenton dulce de la vera
40 grs de piñones
aceite
12 yemas de huevos de codorniz
Preparacion:
Lo primero que haremos sera quitar la tripa donde viene la morcilla envuelta y reservamos.
Picamos muy finita la cebolla y en una sarten con una cucharada de aceite la vamos pochando,cuando estre transparente le añadimos la morcilla desmenuzada y la vamos pasando bien.
Le incorporamos una cucharadita de pimenton y los piñones picaditos,le damos un par de vueltas y reservamos .
Esperaremos a que enfrie un poco para poder formar los volcanes,yo utilice un cortapastas redondo pequeño ,lo rellene de morcilla y hundi un poco el dedo en el centro para crear la boca del volcan.
Precalentamos el horno a 200 grados y forramos una bandeja de horno con papel especial para ello,colocamos los volcanes de morcilla y dentro de cada hueco pondremos una yema de huevo de codorniz.
Hornearemos 3 min y serviremos,una receta facil y riquisima.
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