martes, 18 de marzo de 2014

Tulipanes con mozzarella al aroma de hierbabuena



Esta es otra forma original de servir pasta,sobre todo si hay niños en casa ,en la mia hay una y mientras sea pasta la da igual como se la ponga asi que aprovecho a meterla verduras o cosas que por separado se que no comeria y creerme funciona,ahi va la receta.

Ingredientes:

25 tulipanes de pasta (esta pasta la encuentro en sitios gourmet)
12 tomates cherry
media cebolla
medio pimiento verde
12 mini bolas de mozzarella( esto lo venden en mercadona en un botecito)
hierbabuena seca
sal
agua
aceite

Preparacion:

En primer lugar coceremos la pasta,esta es un poco delicada y necesita menos coccion que la pasta normal asi que hay que estar atento de que no se nos pase demasiado.

Echamos a hervir un cazo con agua,sal gorda un puñadito y un chorrito de aceite de oliva,una vez hirviendo echamos la pasta y la dejaremos cocer unos 5 min ,escurrimos y reservamos.

En una sarten con 2 cucharadas de acete la pondremos a calentar y echaremos la cebolla y el pimiento verde muy picaditos y dejaremos que se vaya pochando.

Cuando la verdura este tierna echaremos los cherry cortados en cuartos y rehogaremos 4 min mas,retiramos del fuego.

Emplatamos la pasta y vertemos la verduras lo damos un parde vueltas y los tulipanes les pondremos bocarriba donde introduciremos dentro de cada uno media bolita de mozzarella .

Espolvoreamos hierbabuena y le damos un calenton al micro antes de servir.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario