sábado, 22 de marzo de 2014
Lenguas de pasta con verduras
Esta tipo de pasta es muy vistosa a la hora de servirla,con un colorido precioso y mas aun si le acompañamos de verduras,hara que resalte mas a la vista y al paladar a la hora de comerla.
Ingredientes:
10 lenguas de pasta (las venden en tiendas gourmet)
2 dientes de ajo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
8 tomates cherry
sal
oregano
aceite
agua
el zumo de medio limon
Preparacion:
Ponemos en una cazuela 2 litros de agua con sal gorda y un chorro de aceite y lo ponemos a hervir.
Cuando rompa a hervir echamos de una en una las lenguas y las coceremos unos 7 u 8 min esta pasta requiere menos tiempo que las normales.
Cuando esten cociendo les echamos una cucharada de oregano ,escurrimos, refrescamos un poco y reservamos.
En una sarten con 4 cucharadas de aceite la ponemos a calentar y vamos incorporando los ajos enteros con su piel,los pimientos cortados en tiras y salpimentamos,esperamos a que poche y le añadimos el zumo de medio limon,rectificamos de sal e incorporamos los cherry.
Dejamos que se haga durante 4 min mas y si es necesario añadimos medio vasito de agua.
Incorporamos la pasta le damos un par de vueltas,dejamos que repose 5 min tapado antes de servir.
Buen provecho!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario