Esta receta con nombre propio viene de suecia,sirven bien como aperitivo o como acompañamiento de un asado,gracias a los cortes que se le da en forma de acordeon hace que todas las especias penetren bien y obtengamos un sabor increible.
Ingredientes:
- 4 Patatas medianas
- 4 cucharaditas de cafe Mantequilla
- un chorreon Aceite
- 10grs Tomillo
- 10 grs Orégano
- 10 grs Romero
- un puñado Sal Maldon
Preparacion:
Precalentamos el horno a 200 grados,mientras lavamos las patatas y las damos cortes sin llegar abajo.
Las rociamos de aceite ya colocadas en una fuente y colocamos sobre ellas una cucharadita de mantequilla horneamos unos 25 min .
Mientras mezclamos nuestras hierbas secas y cuando las patatas esten ya medio echas se las echamos encima y bajamos la potencia a 180 grados ,las mantenemos otros 10 min mas.
Servir y echarlas un poco de aceite de asarlas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario