Ingredientes:
5 pimientos del piquillo grandes
2 huevos
100 grs de harina
medio sobre de levadura
sal
Para el relleno:
7 palitos de cangrejo
1 lata de atun
1 pimiento del piquillo
mahonesa
Preparacion:
Batimos los pimientos con las yemas y la sal.
Montaremos las claras a punto de nieve y reservaremos.
Tamizaremos la harina con la levadura y se la añadimos a los pimientos y mezclamos bien,despues poco a poco añadiremos las claras con ayuda de una lengua.
Precalentamos el horno a 180 grados y volcaremos la mas en una bandeja forrada con papel de horno hornearemos 8 min y la sacaremos.
Lo pondremos el bizcocho encima de un trapo limpio y lo enrollaremos dejaremos que se enfrie ahi.
Mientras picamos el cangrejo y el piquillo,le echamos una lata de atun y mezclamos con mahonesa.
Desenrollamos el bizcocho lo untamos con la mezcla y lo volvemos a enrollar,le meteremos a la nevera hasta la hora de servir,Buen provecho!!
Se me hace la boca agua y además queda muy rico.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Lola,este brazo de gitano queda estupendamente y da bastante de si.
EliminarSaludos a tí también.