sábado, 5 de abril de 2014

Rösti de patata



El rösti es una receta tradicional suiza que se suele hacer para acompañar a carnes y pescados suelen llevar queso que yo no lo puse para hacerlos mas digestivos y menos pesados.

Ingredientes:

2 patatas medianas
1 cebolla
1 cucharadita de eneldo
una pizca de sal
una cucharada de aceite de oliva

Preparacion:

Pelamos y lavamos las patatas.

Las secamos con un paño y las rallamos junto con la cebolla,las ponemos una pizca de sal y dejamos que escurra por que soltaran agua.

Las añadimos el eneldo y lo envolvemos bien ,con ayuda de las manos hacemos cuatro bolas,las daremos forma de hamburguesa.

En una sarten calentamos una cucharada de aceite y pasaremos por ambos lados los röstis para sellarlos.

Les pasaremos a la bandeja del horno forrada con papel y hornearemos unos 20 min a 220 grados.

Las sacaremos cuando las veamos doradas y listas para comer.

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