domingo, 20 de abril de 2014

Bizcocho de leche condensada con cacao



Suave y tierno bizcocho,con ese toque justo de dulzor y un agradable sabor a cacao,hara que todos repitan una y otra vez hasta que se acabe.
Ideal para desayunar o tomar un trocito con ese cafe de la tarde mmm.

Ingredientes:

120 grs de harina
1 cucharadita de levadura
4 huevos
2 cucharaditas de cacao puro
50 grs de mantequilla
395 grs de leche condensada

Preparacion:

Lo primero que haremos sera untar el molde que utilizaremos con un poco de mantequilla y enharinarlo para que al sacarlo nos resulte mas facil desmoldarlo.

Ahorra derretiremos los 50 grs de mantequilla y dejaremos enfriar.

Ponemos en un bol la leche condensada e iremos añadiendo los huevos de uno en uno hasta que los tengamos bien intregados.

A continuacion le añadiremos la mantequilla derretida y volveremos a mezclar bien.

En otro bol mezclaremos la harina,el cacao y la levadura y lo tamizaremos encima de la mezcla anterior.

Mezclaremos muy bien hasta que no aparezcan grumos.

Precalentamos el horno calo arriba y abajo a 185º y verteremos la mezcla en el molde.

Hornearemos durante unos 25 o 30 min y pincharemos con un palillo pasado ese tiempo para comprobar si esta.

Dejamos que se enfrie dentro del molde.

Una vez frio desmoldaremos y cortaremos en rebanadas,serviremos con un cafecito o lo que mas os guste.

2 comentarios:

  1. Qué rico este bizcochito, tiene que estar impresionante de bueno.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Super tierno,si lo pruebas ya me contaras ,un besin.

      Eliminar