jueves, 3 de abril de 2014

Red velvet cheesecake brownie






Bufff madreeee mia pedazo postre,esto es un lujazo,decir que esta increible es quedarme corta mmm riquisimooooo!!!,esta maravilla la he sacado de un blog fantastico el de MaraEnGredos y la verdad que repetire por que entrar a ese blog es como transportarse a otro mundo,con esto triunfareis seguro, para los amantes del brownie y de la cheesecake,aqui os dejo la recetilla.

Ingredientes:

Para el bizcocho:

100 grs de mantequilla derretida
80 grs de harina
2 huevos
1 cucharadita de colorante en gel rojo o una sopera si es liquido
150 grs de azucar
50 grs de chocolate negro
una pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla

Para la cheesecake:

250 grs de queso tipo philadelphia
40 grs de azucar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo

Preparacion:

Forraremos el molde de papel de hornear,mejor si es rectangular y lo reservamos.

En un bol derretimos la mantequilla junto con el chocolate,lo mezclamos muy bien y cuando este intregado le añadiremos el azucar,el extracto de vainilla y el colorante.

Volveremos a intregarlo todo y le añadiremos 2 huevos de uno en uno hasta que este todo muy bien mezclado.

Tamizaremos encima la harina con la sal y lo volveremos a mezclar.

Una vez aqui lo volcaremos sobre nuestro molde y dejaremos que se asiente un poco ,mientras vamos haciendo el cheesecake.

Para la crema de queso mezclaremos muy bien todos los ingredientes,no olvideis sacar el queso un poco antes necesitamos que este a temperatura ambiente.

Lo verteremos encima de la masa de brownie y con ayuda de un cuchillo o un palillo largo haremos movimientos envolventes entre las dos masas.

Lo dejamos reposar 10 min mientras precalentamos el horno a 170 grados y lo meteremos a hornear durante 30 o 35 min.

Lo dejaremos enfriar sobre una rejilla,un postre de lujo ya lo vereis.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Ana,para ser colorante liquido la verdad queno quedo nada mal,aun que el sabor es aun lo mejor,un besazo wapa!!

      Eliminar