sábado, 12 de abril de 2014

Pollo relleno con crema de trigueros



Una tapa que hara las mil delicias y sorprendera a vuestros invitados es sencilla pero con un toque autentico el justo para que se queden con la boca abierta,en mi casa esto volvera a caer por que yo i me descuido no lo cato jaja,venga aqui os dejo la recetilla vereis que sencilla es.

Ingredientes:

4 filetes finos de pechuga de pollo
1 latita de pimiento morron
6 esparragos trigueros frescos
sesamo
sal
1/4 de cebolla
pimienta negra
nata liquida 5 cucharadas
aceite
palillos para sujetar

Preparacion:

En un cazo con agua y sal gorda lo ponemos al fuego hasta que rompa a hervir entonces echaremos los esparragos cortados por la mitad.

Los escaldamos 5 min y les escurrimos refrescandoles con agua fria,escurrimos el morron de sujugo y extendemos las pechugas.

Le pondremos morron encima y una mitad de triguero las puntas y que sobre salgan por fuera que quedara mas bonito a la hora de servir.

Lo enrrollamos y los cerramos con un palillo asi hasta acabar con todas las pechugas.

En una sarten con 2 cucharadas de aceite pochamos el cuarto de cebolla y las mitades sobrantes de trigueros ,le vertemos encima la nata liquida unos 150 ml,cuando rompa a hervir salpimentamos y lo pasamos por la batidora,dejaremos que se enfrie y ya tendremos lista nuestra crema de esparragos verdes.

Salamos las pechugas y las espolvoreamos sesamos ,las llevamos a la plancha y las doraremos por todos sus lados.

Vamos al emplatado para que quede diferente yo tenia mini cazuelitas y cucharitas de plastico asi que las aproveche y lo presente de esta manera:

En las cazuelitas puse dos cucharaditas de cafe de la crema los roolitos como eran grandes los corte de 3 cm y lo presente con la punta y le di un chorrin de aceite.

Las cucharitas parecido con 1 cucharadita de las de cafe de crema y lo que me sobro de los rollos lo corte en aros de 1 cm y lo puse encima.

Espero que os guste y buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario