sábado, 3 de mayo de 2014

Mejillones en escabeche



Un plato super facil de preparar,asi que no da pereza ponerse hacerlo en 20 minutillos lo tendremos listos y como tengamos pan a mano ya la tenemos liada jaja.
Aqui va la receta a disfrutarlos.

Ingredientes:

1 kg de mejillones cocidos de buen tamaño
1 cucharada de pimenton dulce de la vera
2 hojas de laurel pequeñas
2 dientes de ajo
1/2 vasito de vinagre
5 cucharadas de aceite

Preparacion:

Pelamos los ajos y los laminamos muy finos,lo reservamos.

Libramos a los mejillones de su cascara y los uitamos las barbillas que tengan.

Los vamos colocando en una cazuela de barro y los reservamos allí.

En una sartén calentamos el aceite y freimos en él los dientes de ajo que habíamos laminado,también echaremos el laurel troceado en dos cada hoja.

Cuándo este dorado el ajo lo retiramos del fuego le echamos la cucharadita de pimentón,le damos un par de vueltas y acontinuación le verteremos el vinagre.

Esto se lo volcamos a los mejillones y los dejamos minimo un par de horas para que se impregnen del jugo y adquieran sabor.

Y listos para servir,faciles a que sí.

2 comentarios:

  1. Me gustan mucho y de está forma solo en lata los he comido.Genial para prepararlos yo misma,quedaran infinitamente mejor.
    Un beso

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    1. Super rápidos de hacer haz la prueba y me cuentas,un besazo wapa!!

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