domingo, 4 de mayo de 2014

Hojaldres Caprese



Soy fan de la cocina italiana y queria rendirle un homenaje haciendo estos estos hojaldres con un sabor autentico meditarraneo,no hay quién se resista a ellos.

Ingredientes:

Masa de hojaldre 1 plancha
1 huevo
6 lonchas de mozzarella
bacon en tacos
tomates cherry
aceitunas unas 12
albahaca
1 cucharada de tomate frito
aceite oliva virgen

Preparacion:

En una sartén sin nada de aceite haremos los tacos de baccon hasta que estén bien dorados,los escurriremos de la grasa que suelten y reservaremos.

Estiraremos la masa de hojaldre y sacaremos de ellas unos cuadrados de 8-10 cm de lado.

Dejaremos un dedo de cada borde de separación y lo otro lo pincharemos con tenedor para evitar que nos suba.

El centro de cada hojaldre lo untaremos de tomate frito,le echaremos encima la mozzarella,los tomates cherry que habremos laminado junto con las aceitunas.

Echaremos bacon y espolvorearemos albahaca por encima.

Batimos el huevo y con ayuda de un pincel de silicona ,pincelamos los bordes de cada hojaldre.

Precalentamos el horno a 200º y hornearemos hasta que lo veamos bien dorado.

Los sacaremos y rociaremos cada uno con un hilo de aceite de oliva y a comerlos que se quedan frios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario