miércoles, 14 de mayo de 2014

Muffins de cuscus al curry





Uff recetaza rara osea de estas mias que no tienen sentido pero que estan mmm de quitar el hipo jajaja y es que cuando me pongo creo cosas que parecen que no tendran cuerpo pero ....SORPRESAA!!! estan bueniiiisimas creerme y probarlas por que esto si que sorprendera.


Ingredientes:

1 zanahoria
1 puerro
6 setas
3 charlotas
1 cucharadita de curry
3 cucharadas de aceite
150 grs de cuscus
4 lonchas de mortadela
4 huevos
8 bolas de mozzarella
sal y agua 2 vasos pequeños
2 vueltas de pimienta negra
4 huevos

Preparación:

En primer lugar haremos el cuscus asi que manos a la obra... coger una cazuela pequeña y poner el agua,echar un par de cucharaditas de sal y una de curry en polvo cuando comience a hervir retiramos vertemos el cuscus y tapamos con un paño ,lo reservamos hasta nuevo aviso jaja.

Ahora a por esas verduritas ricas,picamos muy fino las charlotas,el puerro y la zanahoria.

En una sartén con 3 cucharadas de aceite lo vamos pochando ,cuando lo veamos blandito le incorporamos la mortadela en cuadraditos pequeños y removemos bien .

Lo quitamos del fuego y le echamos 2 vueltas de pimienta negra y le añadimos el cuscus,lo reservamos hasta que temple un poco.

Batimos los 4 huevos y se lo echamos a la mezcla de cuscus.

Precalentamos el horno a 200º y vamos rellenando las capsulas de magdalenas casi hasta el borde,como no lleva levadura no subirán.

Las coronaremos con media bolita de mozzarella a cada una y hornearemos unos 15 min .

Dejaremos que se enfrien y ya estaran listos nuestros muffins de cuscus al curry super ricos.

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