jueves, 1 de mayo de 2014

Foie-rrero Rocher Edición Plata



Un aperitivo que sorprenderá por su originalidad,no es un bombon pero lo parece verdad?? jaja.
No veais que cara se les quedaron a los que lo probaron aun no lo olvidan y la verdad,es que merece la pena solo por ver las caras que ponen algunos,aqui os dejo la recetilla que no es nada complicada.

Ingredientes:(Para unos 8 foie-rrero)

1 lata de pate con cebolla caramelizada( yo lo encontre en el mercadonna)
150 grs de chocolate de cobertura
purpurina plata alimentaria
almendra crocante
pegamento alimentario

Preparacion:

Con las manos humedecidas hacemos bolitas con el paté mas o menos del tamaño que tendria un Ferrero Rocher.

Una vez hechas las metemos una media hora a congelar para que esten lo suficientemente duras para poder cubrirlas con el chocolate.

Derretimos el chocolate a intervalos de 30 seg en el micro para controlar que no se nos queme.

Sacamos las bolas de paté y las recubrimos con el con cuidado de que no pierdan su forma.

Las colocamos en una bandeja o plato forrada con papel de horno y refigeramos hasta que el chocolate se endurezca.

Después las pincelamos con purpurina alimentaria para que nos queden todas plateadas y por último las pincelaremos un poquito por la parte de arriba con pegamento alimentario CMC, y las espolvorearemos con almendra crocante picadita.

Refigeraremos hasta la hora de servir.

Buen Provecho!!!

4 comentarios:

  1. Hola, cuanta purpurina has necesitado para bañar todos esos bombones? de que marca , donde y cuanto te ha costado?
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jesus,según el tarrito pone esto: The Edible Silk Range,esto sera la marca de la purpurina,el lugar donde la compre en tiendas especializadas en cupcakes,osea de las que venden todo ese tipo de accesorios,papeles,moldes,etc..,la cantidad que use fué minima ya que cunde mucho,unté un pincel pequeño y con ello recubrí el chocolate,el tarro pesa unos 3 o 4 grs y su precio fué de 5 euros,merece la pena ya que cunde bastante.
      Un saludo y espero haber aclarado tus dudas.

      Eliminar
  2. Que ricos y bonitos te quedaron.Buenas noches Mariam.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Doris, una idea estupenda que sorprende a quien lo prubra están deliciosos creeme,besotes.

      Eliminar