sábado, 5 de abril de 2014
Rösti de patata
El rösti es una receta tradicional suiza que se suele hacer para acompañar a carnes y pescados suelen llevar queso que yo no lo puse para hacerlos mas digestivos y menos pesados.
Ingredientes:
2 patatas medianas
1 cebolla
1 cucharadita de eneldo
una pizca de sal
una cucharada de aceite de oliva
Preparacion:
Pelamos y lavamos las patatas.
Las secamos con un paño y las rallamos junto con la cebolla,las ponemos una pizca de sal y dejamos que escurra por que soltaran agua.
Las añadimos el eneldo y lo envolvemos bien ,con ayuda de las manos hacemos cuatro bolas,las daremos forma de hamburguesa.
En una sarten calentamos una cucharada de aceite y pasaremos por ambos lados los röstis para sellarlos.
Les pasaremos a la bandeja del horno forrada con papel y hornearemos unos 20 min a 220 grados.
Las sacaremos cuando las veamos doradas y listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario