sábado, 5 de abril de 2014

Pimientos rellenos con muselina de piquillos



Aqui no se tiraaa nada de nada,os presento una manera de aprovechar las sobras de una paella,o de cualquier arroz que tengais echo de hace un par de dias,eso de jooo y porque comerlo igual pues nada lo arreglamos ahora mismo con esta receta que es super facil y ademas gustara un monton.

Ingredientes:

8 pimientos del piquillo grandes,mas uno a mayores para la muselina
2 huevos
restos de paella
sal
aceite

Preparacion:

Escurrimos los pimientos sobre papel de cocina y los rellenamos de las sobras de paella,esto lo reservamos ya colocados en una fuente apta para horno.

Precalentamos el horno a 190 grados.

Mientras nuestro horno va cogiendo calor vamos a ir preparando nuestra muselina de piquillos.

Se paramos las yemas de las claras,estas ultimas junto con una pizca de sal las montamos a punto de nieve y las reservamos.

En el vaso de la batidora ponemos:

el pimiento de piquillo que habiamos reservado y las yemas y lo trituramos muy bien,a continuacion vamos echando un chorrito de aceite muy despacio sin dejar de batir hasta que veamos que se nos quede una salsa ligada.

Se lo mezclamos a las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no pierdan mucho aire y lo ponemos sobre los pimentos.

Horneamos unos 10 min hasta que lo veamos ya cuajado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario