miércoles, 23 de abril de 2014

Chips de manzana con canela



Pero que bien podemos quedar con esto maeeee!! jaja sorprendereis a los de casa si en vez de patatas les poneis estas chips de manzana estan superioressss!! Son facilisimas de hacer lo unico un poco de paciencia con su secado al horno ya que es de mas de una hora pero la espera ..merece la pena.

Ingredientes:

1 Manzana
125 grs de azucar
125 ml de agua
el zumo de un limon
canela en rama

Preparacion :
Vamos precalentando el horno a 110 grados calor arriba y abajo .

Con ayuda de una mandolina laminamos muy fina la manzana y la echamos a un cuenco con la misma medida de agua que de zumo de limon para que no se nos oxide.

En otro cazo aparete ponemos a cocer 1 vaso de agua con el azucar y media rama de canela desmenuzada,cuando rompa a hervir echaremos la manzana laminada previamente escurrida de lo anterior y dejaremos que rompa a hervir otra vez.

Lo retiraremos del fuego.

Forraremos una bandeja de horno con papel y colocaremos las laminas de manzana sobre el y con los trozos de canela para aumentar su aroma,las desidrataremos al horno durante mas de una hora y media mas o menos ,dandoles la vuelta cada 30 min para facilitar su secado.

Las dejaremos enfriar y estaran crujientes y deliciosas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario