miércoles, 20 de mayo de 2015

Bizcocho de brécol y queso manchego






Este tipo de bizcocho salado sera una delicia al paladar ala hora de servirlo y con una combinación que no imaginareis lo bien que queda,encantará la verdad y os pedirán la receta por que una pasada de rico.

Ingredientes:

550 grs de brécol
3 huevos
100 grs de queso manchego rallado
100 ml de leche
100 ml de aceite de oliva
150 grs de harina de trigo
1/2 sobre de levadura
20 gras de mantequilla
sal y pimienta la gusto

Para acompañar:

Cualquier salsa con mahonesa o yogurt la que más os guste.

Preparación:

Cortar el brécol en ramitos,lavarlo y disponerlo en una cazuela cubriendolo de agua y le echamos sal gorda.

Lo coceremos unos 8 min y refrescaremos.

Lo escurrimos y reservamos.

Precalentamos el horno a 180º.

Engrasamos y enharinamos el molde y también lo reservamos.

En un bol batimos los 3 huevos,añadimos la harina con la levadura y seguimos batiendo hasta mezclarlo muy bien.

Incorporamos la leche y el aceite y sal pimentamos la gusto seguimos mezclando.

Rallamos el queso y lo espolvoreamos removemos la mezcla para que todo este bien integrado y lo echamos al molde.

NOTA: Enharinar ligeramente los ramilletes de brécol esto evitara a la hora de hornear que se nos giren y queden fijados.

Colocamos los ramillestes entre la masa verticalmente y hornearemos unos 25 min o 30 min.

Dejaremos enfriar para desmoldar y lo cortaremos en rebanadas que serviremos junto a la salsa elegida.

Buen provecho!!!!!

8 comentarios:

  1. que pinta mas buena, madreeeee dame un trozo mariam, besoooos

    Masito

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    1. Jajaja Masito pero que gamberro eres ,encantada de volver a leerte a ti y tus recetas ...ven x ese trozo xq este bizcocho esta de muerte.
      Besotes enormes.

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  2. Porque nos haces estooooo, solo verlo.... qué pinta !!!, besos

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    1. Abril lo hago xq soy muy mala jajajaja,te le recomiendo por que queda de lujo un bizcocho bueníiiisimo.besos wapa!!!

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    1. Gracias Doris,el sabor es increible no te arrepentiras si lo haces,un beso.

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  4. Con estos ingredientes es la primera vez que lo veo y me parece una idea genial a demás de rica!! Un beso

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    1. Gracias Elisa,si lo haces te aseguro q no te arrepentiras el resultado es fantástico,un beso.

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