martes, 8 de julio de 2014

Pincho de patata,lomo con verduras y queso de cabra


Un pincho super bueno,con unos sabores al paladar increibles,hara la delicia de quien lo pruebe,muy apropiado para cuando tengais visitas con esto quedareis como reinas jaja.
Las verduras a la plancha le daran un toque delicioso acompañado por la cremosidad del queso de cabra.

Ingredientes:

2 patatas
1 rulo de queso de cabra
media cebolla morada
3 pimientos rojos tipo italianos
4 filetes de lomo de cerdo finos
medio calabacin
5 cucharadas de aceite
sal
pimienta negra
azucar
agua

Preparación:

Ponemos las patatas en un cazo con agua y sal gorda unos 25 min hasta que la veamos que estén bien cocidas y las apartamos en un plato y esperamos a que se enfrien.

Mientras en una sarten pondremos 4 cucharadas de azucar ,los pimientos y 2 cucharadas de agua a fuego suave lo tendremos unos 20 min hasta que los pimientos se caramelicen,los iremos dando la vuelta de vez en cuando para que se hagan por todos sus lados.

El calabacin lo cortaremos con una mandolina en discos,el tomate en rodajas finas y lo salamos al gusto.

Pondremos a calentar una plancha con dos gotas de aceite y haremos el tomate,la cebolla y el calabacin cuando la plancha esté bien caliente para que nos queden marcadas las verduras así quedaran mas vistosas.

En esa misma sarten haremos la cinta de lomo puede ser adobada si quereis de ser adobada no hará falta condimentarla.

Pasaremos ahora por la plancha el queso de cabra cortado en rodajas y reservaremos.

Montaremos los pinchos de la siguiente manera:

Pelaremos y cortaremos las patatas en rodajas anchas,las salpimentaremos por ambos lados,le colocaremos encima un poco de lomo,después el tomate y el clabacin,por último el queso de cabra y encima de este un poco de cebolla.

Lo acompañaremos con los pimientos caramelizados y disfrutaremos con una cervecita fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario