domingo, 13 de julio de 2014
Lasaña de tomate,atún y morzarella con salsa pesto
Bueeeeeno lo que os traigo aquí,pedazo de receta rica,rica y con fundamento como diria Carlos Arguiñano jajaja.
En serio esto está de muerte,con un sabor increible y nada calorica ya que es bastante ligerita ya que su base es de tomate natural y con ese toque a la albahaca que uhmmm que rico ,aquí os dejo la receta .
Ingredientes:
6 placas de lasaña precocinada
14 perlas de morzarella
2 tomates medianos
2 latas de atún
10 setas
2 dientes de ajo
un chorrin de cerveza
perejil picado
sal
pimienta negra
aceite
salsa pesto
Preparación:
La pasta precocinada lo que tiene es que no necesita cocción asi que lo meteremos en un bol con agua caliente unos 20 min para que se ablande.
Mientras en una sarten a fuego medio haremos las setas con dos dientes de ajo laminados a fuego medio y pasadosa 10 min le echaremos un chorrito de cerveza ,salpimentamos al gusto y espolvoreamos perejil dejaremos que se consuma el caldo y reservaremos en un plato.
Laminaremos en rodajas finas los tomates y escurriremois el atún.
En paños de cocina pondremos a escurrir la pasta e iremos emplatandola de esta manera:
cogeremos dos planchas de lasaña y las pondremo encima rodajas de tomate,les pondremos un poco de salsa pesto y perlas de morzarella hechas laminas repartidas encima de estas atún y así una vez mas ,en la últimacapa pondremos laminas de morzarella,pesto y en el centro le pondremos las setas con el ajo y lo calentaremos un minuto al micro.
Se puede comer frío ya que es una pasta muy manejable y sirve como ensalada,disfrutad de este plato que está riquisimo.
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Ademas de verdad rico, rico, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gacias wapa!! eso se intenta cada día,un besazo!!
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