domingo, 13 de julio de 2014
Pimientos rellenos de gambas y setas
Que plato más autentico,de veras que es riquisimo,no parareis de untar esa salsita tan rica que tiene, asi que comprar pan y al asunto.
Ingredientes:
7 pimientos del piquillo grandes
12 gambas
12 setas
sal
pimienta negra
aceite
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
media cebolla
2 cucharadas de queso de gratinar
100 ml de nata liquida
1 vaso de chupito del jugo de los piquillos
Preparación:
Poner en papel de cocina los piquillo y reservar.
Picar la cebolla y las selas muy finas,pelamos las gambas y las cortamos en tres partes y reservamos.
En una sarten con dos cucharadas de aceite lo ponemos a calentar y le echamos la cebolla,cuando la veamos pochar le añadimos las setas y doramos una vez doradas le añadimos las gambas y salpimentamos al gusto dejamos que se hagan 3 min más y le incorporamos 1 cucharada de harina y lo mezclamos, le añadimos el queso y mezclamos muy bien,acontinuación la leche hasta formar una besamel que esté a nuestro nuestro ni muy liquida ni demasiado espesa.
Lo dejamos enfriar.
En el vaso de la batidiora pondremos los 2 pimientos reservados y la nata lo trituramos y lo echaremos a un cazo que lo llevaremos a ebullición un par de min y lo reservamos esta sera nuesta salsa base.
Vamos al emplatado:
Rellenanemos los pimientos una vez nuestra mezcla fria.
En un plato llano llenaremos su fondo con la salsa de piquillos y encima los pimientos rellenos,espolvorearemos con perejil picado y servimos.
Un plato con un gusto que no quedará indifirente a nadie.
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Tienes toda la razón a mi con este plato no me puede faltar el pan, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Esta bien rico Maite,gracias por tu comentario.
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