jueves, 3 de julio de 2014
Calabacin relleno sobre huevo frito
Quien dijo que comer pisto era normalito,conmigo nooo!! jaja,toma receta de las mias de esas que al servilas dices...Pero esto que esssss??? jajaja.
Ya y lo rico que está que,si es que no tiene porque ser una comida aburrida con un toque la podemos dar un giro increible mitrar la receta merece la pena ,;).
Ingredientes:
1 calabacin mediano
media cebolla
medio pimiento verde
4 tomates pequeños maduros
3 huevos
sal en escamas
sal gorda
1 chorrito de vino blanco
1 pastilla de avecrem
pimienta negra molida
aceite 4 cucharadas
Preparación:
Lavar y secar el calabacin,lo cortamos en tres partes y lo vaciamos.
Treoceamos el calabacin,la cebolla,el pimiento verde y los tomates.
En una sarten pomnemos a calentar 4 cucharadas de aceite y sofreimos las verduras cinco minutos y las salpimentaremos al gusto,pasado ese tiempo le echamos la pastilla de avecrem,el chorro de vino y dejamos que se haga 15 min más a fuego medio-bajo.
Lo apartamos a un plato.
En una sarten pondremos en el centro un timbal redondo ,cascaremos el huevo pero solo echaremos la clara ,las cuajaremos de una en una y las reservaremos.
Calentaremos al micro durante un min el pisto reservado y rellenaremos las cascaras de calabacin ,como base les pondremos las bases de clara y coronando la yema de huevo con escamas de sal,ya están listas para servir.
No perdais oportunidad de probarlo porque está bueniiiiiiiiiiiiiiisimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me llevo tu receta, me parece cuanto menos divertida... me ha gustado mucho!!! gracias por compartirla. Un abrazo.
ResponderEliminarToda tuya Sonsoles y encantada de que te guste,para eso se hacen para compartirlas.
EliminarUn besazo!!!