domingo, 14 de junio de 2015

Lomo de cerdo relleno de ibérico


Una manera de sacar más partido a unos filetes de cerdo es rellenandolos,os aseguro que quedan estupendos.

Ingredientes:

8 filetes de lomo de cerdo adobado( a mi personalmente me gusta pedirlos de la parte fea)
125 grs de chorizo ibérico en finas rodajas
4 lonchas de queso tipo tranchete
aceite
pan rallado

Preparación:

No salé los filetes ya que eran adobados  y aparte que el chorizo ya les aportó la salazón suficiente.

Colocamos los filetes de 2 en dos para hacerlos pareja.

En uno de los filetes colocaremos 3 lonchas de chorizo encima el queso y otras 3 lonchas de chorizo para cubrir,le pondremos el otro filete encima y lo empanaremos,yo no utilice palillos para sujetarlo no hicieron falta,esta operación la haremos con el resto de filetes.

Calentaremos aceite en una sarten como 1 vaso de los de agua más o menos y cuando esté bien caliente freiremos los filetes y los sacaremos cuando estén bien dorados .

Los pondremos a escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina y serviremos acompañado de unas patatas o una ensalada.

4 comentarios:

  1. MMMM que delicioso se ve este plato, besos

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    1. Gracias Abril,un placer siempre leerte x mi blog,millones de besos preciosa.

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  2. Como siempre me dejas babeando con tus recetas me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Jaja gracias Francesca,aparque un poco el blog pero lo retomé con fuerza así que prepárate para babear,besos.

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