miércoles, 24 de junio de 2015
Azúcar invertido
Este tipo de azúcar se utiliza para diversidad de postres y helados,en estos últimos ayuda a que nuestros helados no cristalicen y queden de la textura deseada.
Una vez hecho se guarda en tarros y nos durará 1 año.
Ingredientes:
150 grs de agua
350 grs de azúcar blanquilla
gasificante( 1 sobre blanco y 1 sobre morado)
Preparación:
En un cazo pondremos a calentar el agua con el azúcar y removeremos hasta su completa disolución.
Sin que llegue a hervir echaremos el sobre blanco de gasificante y removeremos hasta disolverlo.
Sin dejar de remover seguiremos calentando la mezcla y cuando vaya a romper a hervir ...la retiramos del fuego y le echamos el sobre morado.
Nos hará espuma es normal,removeremos hasta que deje de hacerla y dejaremos que se enfrie.
Una vez frío lo echaremos en un tarro y etiquetaremos.
Ya tendríamos listo nuestro azúcar invertido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario