miércoles, 24 de junio de 2015

Azúcar invertido



Este tipo de azúcar se utiliza para diversidad de postres y helados,en estos últimos ayuda a que nuestros helados no cristalicen y queden de la textura deseada.
Una vez hecho se guarda en tarros y nos durará 1 año.

Ingredientes:

150 grs de agua
350 grs de azúcar blanquilla
gasificante( 1 sobre blanco y 1 sobre morado)

Preparación:

En un cazo pondremos a calentar el agua con el azúcar y removeremos hasta su completa disolución.

Sin que llegue a hervir echaremos el sobre blanco de gasificante y removeremos hasta disolverlo.

Sin dejar de remover seguiremos calentando la mezcla y cuando vaya a romper a hervir ...la retiramos del fuego y le echamos el sobre morado.

Nos hará espuma es normal,removeremos hasta que deje de hacerla y dejaremos que se enfrie.

Una vez frío lo echaremos en un tarro y etiquetaremos.

Ya tendríamos listo nuestro azúcar invertido.

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