domingo, 14 de junio de 2015
Lomo de cerdo relleno de ibérico
Una manera de sacar más partido a unos filetes de cerdo es rellenandolos,os aseguro que quedan estupendos.
Ingredientes:
8 filetes de lomo de cerdo adobado( a mi personalmente me gusta pedirlos de la parte fea)
125 grs de chorizo ibérico en finas rodajas
4 lonchas de queso tipo tranchete
aceite
pan rallado
Preparación:
No salé los filetes ya que eran adobados y aparte que el chorizo ya les aportó la salazón suficiente.
Colocamos los filetes de 2 en dos para hacerlos pareja.
En uno de los filetes colocaremos 3 lonchas de chorizo encima el queso y otras 3 lonchas de chorizo para cubrir,le pondremos el otro filete encima y lo empanaremos,yo no utilice palillos para sujetarlo no hicieron falta,esta operación la haremos con el resto de filetes.
Calentaremos aceite en una sarten como 1 vaso de los de agua más o menos y cuando esté bien caliente freiremos los filetes y los sacaremos cuando estén bien dorados .
Los pondremos a escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina y serviremos acompañado de unas patatas o una ensalada.
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MMMM que delicioso se ve este plato, besos
ResponderEliminarGracias Abril,un placer siempre leerte x mi blog,millones de besos preciosa.
EliminarComo siempre me dejas babeando con tus recetas me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarJaja gracias Francesca,aparque un poco el blog pero lo retomé con fuerza así que prepárate para babear,besos.
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