viernes, 1 de agosto de 2014
Coulant de chocolate blanco
Este postre es un autentico antojo,hay que degustarlos en el momento para saborear su interior liquido,ese derroche de chocolate blanco que a los más golosos se les hará la boca agua mmm,un pecado que de vez en cuándo hay que cometer.
Ingredientes:
100 grs de chocolate nestle + 4 onzas para su interior
2 huevos
50 grs de mantequilla
30 grs de azúcar
1 cucharada colmada de harina
Preparación:
Precalentamos el horno a 260º.
En un bol echamos los 100 grs de chocolate blanco y la mantequilla y lo derretimos al micro durante 1 min a intervalos de 30 seg para que no se nos queme.
Lo mezclamos bien y le añadimos los 2 huevos,el azucar y la harina .
Removemos hasta que esté todo muy bien intregado.
Engrasamos las flaneras individuales y las enharinamos.
Vertemos el preparado en ellas hasta 1/3 ,y le colocamos dentro a cada molde una onza de chocolate blanco.
Hornearemos durante 7 min y servimos inmediatamente.
Disfrutad de este postre porque está terriblemente bueno y super fácil de hacer,lo podeis acompañar de fresas,moras o arandanos lo que más os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario