viernes, 1 de agosto de 2014

Coulant de chocolate blanco





Este postre es un autentico antojo,hay que degustarlos en el momento para saborear su interior liquido,ese derroche de chocolate blanco que a los más golosos se les hará la boca agua mmm,un pecado que de vez en cuándo hay que cometer.

Ingredientes:

100 grs de chocolate nestle + 4 onzas para su interior
2 huevos
50 grs de mantequilla
30 grs de azúcar
1 cucharada colmada de harina

Preparación:

Precalentamos el horno a 260º.

En un bol echamos los 100 grs de chocolate blanco y la mantequilla y lo derretimos al micro durante 1 min a intervalos de 30 seg para que no se nos queme.

Lo mezclamos bien y le añadimos los 2 huevos,el azucar y la harina .

Removemos hasta que esté todo muy bien intregado.

Engrasamos las flaneras individuales y las enharinamos.

Vertemos el preparado en ellas hasta 1/3 ,y le colocamos dentro a cada molde una onza de chocolate blanco.

Hornearemos durante 7 min y servimos inmediatamente.

Disfrutad de este postre porque está terriblemente bueno y super fácil de hacer,lo podeis acompañar de fresas,moras o arandanos lo que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario