martes, 19 de agosto de 2014
Canelones de atún,piquillos y trigueros
Bendita pasta,jaja siii la verdad es que da un juego increible,ponga como la pongas trinfuaís seguro esta receta especial " VERANO",fresca,sana y super rica,no os la perdáis porque merece la pena,fácil y riquiiisima.
Ingredientes:
8 placas de lasaña precocinada
3 latas de atún en conserva
8 esparragos trigueros
12 pimientos del piquillos abriestos en libro
6 pepinillos pequeños
6 cucharadas soperas de mahonesa
canonigos
4 tomates cherry
aceite
Preparación:
Abrimos los pimientos en libro y le quitamos las pepitas los ponemos sobre papel absorbente y reservamos.
La pasta la metememos en agua caliente unos 15 min hasta que este blanda y la escurrimos.
En una sarten con media cucharadita de aceite hacemos los trigueros hasta que estén bien doraditos y los reservamos.
Escurrimos las latillas de atun y las disponemos en un plato hasta su utilización.
En el vaso de la batidora pondremos los pepinillos y la mahonesa lo trituramos bien y lo reservamos en la nevera esta sera nuestra salsa de emplatado.
El montaje es muy fácil y lo haremos de esta manera...
Cogeremos un canelos y sobre él le pondremos un pimiento del piquillo,aqtún y y un esparrago triguerro ,lo enrollaremos y los iremos poniendo sobre un plato o una bandeja donde después lo serviremos.
Unna vez hechos los canelones los untaremos con ayuda de nuestras manos de aceite y sobre ellos verteremos la salsa de pepinillos,como toque final le pondremos unos canonigos por encima y alrededor unos tomates cherry cortados en cuartos.
Buen Provecho!!!
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Muy buena pinta y muy ricos!!! Estoy segura que así estarán, sin equivocarme en absoluto.
ResponderEliminarBss
Y si que lo están,encantada de volver a leerte por mi blog Mari Nuri,besazos wapa!!!
EliminarQué canelones tan originales!!! Y además me parecen super saludables con sus verduritas, besos.
ResponderEliminarMil gracias por tus comentarios Alicia,la verdad que están buenisimos,besos para tí también.
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