miércoles, 19 de noviembre de 2014
Pimientos rellenos de cangrejo ,curry y piñones
Una apreitivo de lo más rico,super sencillo de hacer y que hará que vuestros comensales os hagan la "OLA" jajaja...ainsss que buenos esos pimientos rellenos diran me tendra que decir la receta ,pero nosotros ...SHHHH!!! calladitos y que los disfruten.
Ingredientes:
7 pimientos del piquillo grandes
3 barritas de cangrejo
1/4 de cebolla muy picadita
sal
pimienta negra
una pizca de curry osea..menos de media cucharadita de las pequeñitas
20 piñones
35 grs de queso de gratinar
medio vaso de leche
1 cucharada colmada de harina
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Sobre papel absorbente escurrimos y reservamos los pimientos.
Picamos la cebolla muy fina y en una sarten calentamos unas 3 cucharadas de aceite,la pochamos y cuando esté transparente incorporamos el cangrejo bien picado,removemos bien.
Le añadiremos una cucharada de harina y la leche y haremos una besamel espesa no demasiado y la salpimentaremos al gusto con el curry y los piñones hasta darla el toque que nos agrade,la dejaremos enfriar.
En el vaso de la batidora echaremos 50 ml del caldo de los piquillos,un piquillo y 75 ml de leche y batiremos.
Lo pondremos al fuego esta mezcla para que espese un poco con ayuda de un poko de quespo de gratinar para darlo cuerpo y reservaremos.
Rellenaremos los pimientos y los dispondremos en un plato,les bañaremos con la salsa y espolvorearemos perejil picado si gusta o decoraremos como se quiera.
Disfrutad!!!
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Me encantan estos pimientos y con este relleno la receta tiene que salir estupenda. besos.
ResponderEliminarEsa Alicia toma ya la primer en comentar jajjaa no te quitan el puesto,un besazo wapa!!!!
EliminarUn aperitivo delicioso, me lo apunto que hay muchas comidas por delante y esta receta es para triunfar. Un besazo!!
ResponderEliminarPara las fiestas que se acercan quedarán perfectos Elisa,me alegra que te gustaran.
EliminarBesos!!!!!
Un aperitivo muy apetecible y muy bien presentado, estoy segura de que con estos pimientos el triunfo está garantizado.
ResponderEliminarSaludos!!
Gracias Clara,están de buenos que no veas una combinación muy rica la del curry y los piñones ya lo veras si haces la prueba.
EliminarBesotes!!!
Que delicia de receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarGracias wapa!!!! besos a tí también.
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