martes, 11 de noviembre de 2014
Pastel de calabacin y champiñones
Este pastel super fácil de hacer os servira como aperitivo o de un primer plato para compartir,tiene un sabor increible aparte de que es super sano por los ingredientes que lleva.
Ingredientes:
6 champiñones grandes
1 calabacin pequeño con su piel
3 dientes de ajo
4 huevos
175 ml de nata liquida
100 grs de queso de gratinar
sal
pimienta molida
mantequilla
harina
aceite
Preparación:
Con ayuda de una mandolina,laminaremos los champiñones,el calabacin y los dientes de ajo y reservaremos.
Precalentaremos el horno a 200º y dentro de el introduciremos una fuente apta con agua hasta la mitad.
Mientras pondremos a calentar 3 cucharadas de aceite en una sarten y doraremos los ajos,a continuación echaremos el champiñon y cuando veamos que esta a medio hacer le incorporaremos el calabacin,salpimentaremos al gusto y dejaremos que se poche a fuego medio durante 15 minutos y después retiraremos del fuego.
En un molde de plumcacke lo untaremos de mantequilla y espolvorearemos harina,quitaremos el restante de harina y reservamos.
En un bol... batiremos los 4 huevos junto con la nata liquida,le añadiremos el queso y la mezcla de champis y calabacin,mezclaremos muy bien todo y lo pondremos en el molde que lo taparemos con albal y lo introduciremos al horno para que se haga al baño maría.
Lo tendremos horneando unos 40 min y comprobaremos pasado ese tiempo con ayuda de un palillo si está bien hecho si no es así lo tendremos que destapar y hornear 10 min más.
Esperaremos a que se enfrie para desmoldarlo y lo serviremos sobre una cama de lechuga y tomate.
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Qué rico te ha quedado un pastel buenísimo, me ha encantado. Me gusta mucho lo que lleva, te quedo perfecto.
ResponderEliminarBesos
Queda estupendo y cunde muchisimo es un plato muy completo,te lo recomiendo .
EliminarBesotes!!!!
Qué pastel tan delicioso y además tiene que estar llenito de nutrientes. Seguro que así hasta los peques comen el calabacín y los champis. Besos.
ResponderEliminarEs bastante práctico y a los niños les suele gustar bastante,ya que son muy reacios a las verduras asi que hay que meterselas como sea jaja.
EliminarBesos wapa!!!
Estos pasteles me encantan , son muy ricos y de lo más socorrido!! Un beso
ResponderEliminarYa lo creo que lo son ,y además nada complicados de hacer,besitos Elisa.
EliminarMuy rico te quedo genial te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarQuedó estupendo,seguro que te gustaria Francesca.
ResponderEliminarBesotes preciosa!!!!!
Que rico y ademas muy facil de preparar, me encanto! Bs!
ResponderEliminarGracias Diana,está muy muy rico,si lo haces me lo dices y comentamos posibles mejoras jaja,siempre es bueno una segunda opinión.
EliminarMil besos!!!!
Me gusta mucho tu pastel!!!!!!
ResponderEliminarFeliz finde, bss
Gracias María,feliz finde a tí también wapa!!! :)
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