miércoles, 7 de mayo de 2014
Esparragos rellenos en tempura de pimentón
Simplemente deliciosos,al menos aquí gustaron muchisimo,normalmente los comen o con mahonesa o al aceite pero quise probar con algo diferente y fué todo un acierto,si los probais así ya me contareis,ahi va la recetilla,facil y riquísima.
Ingredientes:
1bote de esparragos gruesos
1 loncha de salmón ahumado
un trocito de queso de cabra en rulo aceite para freir
Para la tempura:
1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
2 cucharadas de harina
1/2 vaso de agua muy fria
1 cucharadita de sal
Preparación:
Escurrimos los esparragos sobre un papel de cocina para que no contengan mucho agua y reservamos.
En un plato hondo echamos la sal,el pimentón y la harina lo mezclamos todo bien y acontinuación le añadimos el agua fria ,mezclandolo todo para que no se hagan grumos,reservamos.
Una vez escurridos los esparragos los cortamos a la mitad a lo largo sin llegar al final para poder cerralos después bien.
Colocamos entre ellos tiras de salmón y queso de cabra y cerramos.
En una sartén calentamos aceite ,mientras bañamos los esparragos rellenos en la tempura y los vamos friendo.
Les ponemos a escurrir sobre papel absorbente y servimos.
Buen Provecho!!
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