sábado, 20 de diciembre de 2014
Cake de pollo al curry,cilantro y tomates secos
Esta receta es de un pan rápido que lo podemos poner de aperitivo en cualquier ocasión ya que es muy sencillo de hacer y muy completo a la hora de servir.
Ingredientes:
100 grs de pechuga de pollo troceada en daditos
10 ramitas de cilantro
200 grs de harina
1 sobre de levadura
70 grs de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de curry
3 huevos
10 cl de leche
3 tomates secos en aceite
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos la pechuga de pollo en daditos y el cilantro.
Cortaremos en aros finos cebolletas francesas y reservaremos.
Picaremos los tomates secos en aceite y se lo mezclaremos a la pechuga junto con el cilantro y la mitad de las cebolletas lo envolveremos bien y reservaremos.
En un bol trabajaremos la mantequilla junto con la harina y el curry,le echaremos el sobre de levadura e integraremos.
Añadiremos los 3 huevos y la leche y formaremos una masa ,os quedara liquida es normal es así.
Le añadimos a esa mezcla el pollo con el cilantro,los tomates y las cebolletas lo mezclamos y volcamos en un molde de plum cacke,por encima le pondremos los aros de cebolleta restantes y hornearemos unos 40 min a 180º.
Esperaremos a que se enfríe para desmoldar y cortar en rebanadas.
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Un receton te felicito sigue así guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca besotes wapa!!!!!
EliminarUna receta hecha con imaginación!! Sin ninguna duda muy rica!!!
ResponderEliminarUn beso y Feliz Navidad!!
Otra propuesta para estas navidades Nuri jaja,hay que aportar ideas estos días que se juntan muchos a la mesa.
EliminarBesotes y Felices Fiestas!!!