miércoles, 1 de octubre de 2014
Rabo de ternera al vino tinto
Ufff!!! el otro día quise deleitar a mi familia con algo y diferenye y ....LO CONSEGUI jajajaj menudo triunfo decir que este guiso esta bueniiiisimo es quedarse corto,altamente recomdendable,un espectculo al paladar y divino de veras,repetireis seguro.
Ingredientes:
1 rabo de ternera
300 ml de vino tinto( si es de calidad aún mejor ;))
1 zanahoria
1 cebolla
6 dientes de ajo enteros y pelados
1 litro y medio de agua
1 pastilla de avecrem
aceite
sal
Preparación:
En primer lugar se pican las verduras en trozos medianos.
En una olla ponemos a calentar 6 cucharadas de aceite,salamos el rabo y lo freímos unos 5 min y reservamos.
En ese mismo aceite le ponemos la zanahoria y la cebolla y sofreímos hasta pochar unos 10 min.
A continuación le incorporamos el rabo con el jugo que soltase,el agua,la pastilla de caldo y el vino....
Cerramos la olla y lo tendremos 25 min a dos rayas si es rápida si es de las tradicionales el doble de tiempo.
Cuando baje la presión sacaremos los trozos de rabo y el resto lo trituraremos con ayuda de la batidora,volveremos a incorporar el rabo y que cueza 12 min más.
Dejaremos que repose 15 min y serviremos sin olvidarnos de pan por que untareis si conocimiento jajaja.
Buen Provecho!!!!
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las carnes con vino tinto me encantan , pero con el rabo de toro no he probado. Te ha quedado de lujo! Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa es un plato que te recomiendo probar,está de vicio y esa salsita imposible de que no te tiente mojar pan jaja.
EliminarUn beso!!!
Me encanta el rabo de ternera, y con vino tinto qué sabor más rico!! Lo he hecho en más de una ocasión y está divino!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Mari Nuri Cake,es que este plato es de los que no pueden faltar un domingo cuando te viene familia a casa es completo y gusta mucho.
EliminarBesos wapa!!!