domingo, 5 de octubre de 2014
Natillas Caseras
Siempre que hago natillas me recuerdan a cuándo eres pequeña,ese olor a vainilla y canela maeeeee pero que rico,me relamo solo de pensarlo jaja,y esta pasión a comerlas la tiene mi hija no deja ni gota en el cuenco.
Estas natillas son super fáciles de hacer os animo a probarlas no tienen nada que ver con las que venden.
Ingredientes:
5 yemas huevos crudos
2 cucharadas rasas de maicena
700 ml de leche
una rama de canela
200 grs de azucar
canela en polvo para decorar
barquillos también para decorar
Preparación:
Ponemos a infusionar en un cazo la leche junto a la rama de canelña a fuego fuerte.
Dejamos que hierva un par de min,colamos y reservamos.
Mientras en un bol batimos las 5 yemas de huevo,el azucar y la maicena hasta conseguir una masa homogénea.
Ahora añadiremos la leche poco a poco e iremos integrandolo todo,lo volcaremos a un cazo y lo calentaremos,siempre moviendolo en el mismo sentido.
Sin dejar que hierva lo mantendremos al fuego hasta que veamos que espese,lo retiraremos y lo seguiremos removiendo 2 min más.
Lo dispondremos en los cuencos que lo iremos a comer y dejaremos que se temple,le espolvoreamos la canela y refigeramos hasta la hora de servir que acompañaremos con unos barquillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchísimo mejor caseras!!! más sanas y ricas
ResponderEliminarFeliz domingo.Bss
Donde va a parar la diferencia es notable,besotes Mariá.
EliminarMuy ricas te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca besos a tí también wapa!!!
EliminarQué ricas estas natillas caseras, me parecen muy ricas y buenas!!!
ResponderEliminarBesitos
Un postre rápido y super rico Mari Nuri.
EliminarBesos!!