miércoles, 1 de octubre de 2014
bizcocho relleno de queso dulce
Todo un capricho para los más golosones jajja,esto es de pecado asi k las que estamos adieta ...NI MIRARLO !! jaja bueeeeno un día es un dí a joooo asi que nos la saltaremos por que está de vicioooo mmmm maeeee daros prisa que me lo comooo!!!!!! :p
Ingredientes:
3 huevos
160 grs de harina
140 grs de azucar
media cucharadita de sal
media cucharadita de levadura
esencia de vainilla media cucharadita
mantequilla para el molde
Para el relleno:
250 grs de queso tipo filadelphia
200 grs de azucar glass
Preparación:
Mezclamos los ingredientes ,todos juntos que no pasa nada es un bizcocho super rápido así da gusto jajjaja.
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos el molde que utilizaremos de mantequilla y le pondrendremos la mezcla.
Lo hornearemos unos 25 min a 180º y dejaremos enfriar.
Una vez frío lo cortaremos en tres partes y lo rellenaremos con la mecla de queso y glas lo meteremos a enfriar unos 180 min .
Pasado ese tiempo lo decoraremos la gusto yo opte por un fondant en amrillo para darle forma de queso y coloque unos ratones también de fondant que encantaron.
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que rico marian, ummmmmmm
ResponderEliminarJajaja Dámaso a este no le decías que no a un mordisco.
EliminarQué rico y qué facilito! Esta receta es ideal para mí!! Mil besos
ResponderEliminarSuper fácil asi que no hay escusas para no hacerlo Elisa.
EliminarUn besazo!!!
Precioso!! Y qué rico se ve, tengo que hacerlo. Y la dieta por un día la olvidaremos!!!
ResponderEliminarBesitos
Cuando hay dietas de por medio da rabia hacer este tipo de postres pero ...un día es un día un trocito no nos hará daño.
EliminarBesos.
Tú siempre tan original!!! pues te lo copio, hala! para cuando vengan los golosillos de turno.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias María,toda tuya y golosillos tenemos todos en casa jaja,cuidado que vuela este postre de lo bueno que está.
EliminarBesotes!!!
Que rico y original te felicito me encanta.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarGracias Francesca,besos también para tí.
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