jueves, 26 de junio de 2014
Salsa Tomicurry
Esta salsa sirve para acompañar a vuestros kebas,ensaladas,o crepes saladas,es simplemente una pasada.
Un sabor increible que acompañara a vuestras cenas o comidas informales,dandoles un toque diferente y que ..shhhh sera vuestro secrteto así volveran jajaja.
Ingredientes:
125 ml de nata liquida
1 diente de ajo
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita y media de curry
Prepración:
Es super sencilla de hacer asi que no os puede dar pereza.
Pelamos el ajo y lo machacamos en un mortero.
Le añadimos el resto de ingredientes y lo envolvemos bien.
Lo refigeramos al menos 30 min para que se mezclen los atromas y ya está listo para su uso.
Mas fácil imposible ehhh jajaja,no hace falta nada de sal ya que la mahonesa hace que se salga ya con la salazón justa , así que animo y hacer esta salsita para aliñar vuestras ensaladas,kebas o crepes es fantástica ya lo veréis,besos!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta¡¡¡¡ (la nata la evito con otra cosa y ya está). El resto es tremendamente bueno. Y es que me encantan las salsas, asi que me la apunto para mi colección de salsas. Besos¡¡¡
ResponderEliminarHola Bego por lo que te leo nose si seras intolerante a la lactosa,pero la nata la puedes sustituir por yogurt bajo en grasa,y los ingredientes restantes puedes añadirles igual o variar las especias eso ya a tu gusto.
EliminarUn beso.