miércoles, 25 de junio de 2014

Picos crujientes de : Calabacin,gambón y piña



Esto está realmente rico ,con un toque entre dulce y salado que quita el sentido uhmmm.
Para cualquier comida o cena informal,se puede llevar al campo,piscina donde querais la verdad que estos paquetitos harán las mil y una delicias.

Ingredientes:

1 calabacin
1 cebolla
1 pimiento rojo
12 gambones
1 lata de piña al natural
sal
pimienta negra
aceite
1 paquete de pasta filo

Preparación:

Lavamos y pelamos el calabacin,lo cortaremos en taquitos y lo reservamos.

Picaremos la cebolla y el pimiento rojo muy finito,en una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite y pocharemos las verduras,las salpimentaremos al gusto y dejaremos que se rehoguen unos 10 min a fuego medio.

Pelaremos 10 gambones ,les quitaremos esa tripilla que tienen y los trocearemos,se lo añadiremos al rehogado de verduras dandole un par de vueltas hasta que veamos que estén bien pasados,bajaremos el fuego.

Trocearemos 3 rodajas de piña y también se lo añadiremos,rehogando 3 min más y apartaremos .

Prepararemos la pasta filo en tiras de un palmo de ancho,podeis hacerlo en plan rollito o pico eso como más os guste,les echaremos un poco de relleno y lo cerraremos.

Pondremos a calentar aceite en una sartén y los iremos friendo,los retiraremos cuando los veamos doraditos y los pondremos a escurrir sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Emplataremos acompañandolo de piña a la plancha que nos habrá sobrado del bote y de una brocheta con dos gambones.

Buen Provecho!!!

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