domingo, 1 de junio de 2014
Bombones de chocolate blanco rellenos de mini lacasitos
Estos bombones son super sencillos de hacer y a los mas peques de la casa les encantaran.
Solo necesitamos 2 ingredientes asi que no nos puede dar pereza,además poner unos poquitos de estos a la hora del café suele apetecer,y duran una semana refigerados a por ellos que son muy sencillitos.
Ingredientes:
150 grs de chocolate blanco
40 grs de mini lacasitos
Decoración:
Toppins de colores
Preparación:
En un bol echamos el chocolate blanco y lo metemos al micro a intervalos de 30 segundos para asegurarnos de que el chocolate no se nos queme.
Una vez este liquido pincelaremos los moldes de bombones que hallamos escogido ,refigeraremos unos 5 min hasta que el chocolate este endurecido.
Pasado ese tiempo los rellenaremos de mini lacasitos ,unos 5 o 6 por bombon y termonaremos de rellarlos hasta el borde de chocolate blanco.
Lo refigeraremos unos 20 min más hasta que se ponga el chocolate duro.
Los desmoldaremos y los serviremos con unos toppins de colores por encima para que quede más vistoso.
Cuidado son muy adictivos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡QUÉ PINTA TIENEN!
ResponderEliminarEstan de vicio jaja,adictivos total.
EliminarMagnificos!! Cuantos me comería yo de esos!!! Y además superrápidos y faciles.
ResponderEliminarUn beso
Eyyy!!! esa chica estudiosa jajaja,ojala te salga la selectividad de 10 por lo que leo estas currandotelo pero bien.
EliminarLos bombones los comparto si hace mas dulce esos estudios.
Un beso.
Que buena pinta, y que fácil de hacer! He tomado buena nota de esta merienda golosilla ;)
ResponderEliminarcarolineaparisi.blogspot.com
Muy fáciles y a los más peques les encantará,saludos Caroline.
Eliminar