domingo, 18 de enero de 2015
Milhojas de hortalizas
Preparar un menú para invitados no implica hacer un gran gasto ni complicarse la vida en la cocina.
Lo demostraré con este plato que es muy sano a la vez que apetecible,que se elabora con ingredientes que utilizamos a menudo.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre refigerado
150 grs de calabacin
100 grs de cebolla
100 grs de pimiento verde
100 grs de pimiento rojo
1 bote de esparragos
1 huevo
aceite de oliva
sal
pimienta negra
Preparación:
Limpiar la cebolla y los pimientos,despuntar el calabacin y cortarlo a la larga y luego en medios.
Salpimentarlo y disponerlo en una fuente refractaria,regar con aceite de oliva y cubrirlo con papel sulfurizado.
Precalentar el horno a 180º.
Escurrir los esparragos y reservarlos aparte.
Introducir las verduras en el horno y hornearemos unos 45 minutos.
Retiramos y dejaremos enfriar.
Extenderemos el hojaldre y cortaremos en rectangulos de 12 x 6 cm,les pincelaremos con huevo(opcional echar sésamo) y los hornearemos unos 6 min a 170º.
Les dejaremos enfriar.
Quitaremos la piel a los pimientos,cortaremos todas las hortalizas en tiras finas y reservaremos.
Abriremos los hojaldres por la mitad como si fuera un bocadillo.
Montaremos las milhojas alternandoles el hojaldre con las verduras incluidos los esparragos.
Podeis servir aparte salsa rosa,salsa mostaza o mahonesa por si les quieren dar algo mas de alegria.
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Es muy apetitoso tu milhojas, una forma estupenda de variar el comer verduras.
ResponderEliminarUn beso!!
Y muy fácil de hacer,te resuelven una cena y quedas como una reina.
EliminarBesos.
Me encanta Marian, una idea fantástica y de lo más sana, un abrazo y que tengas una fantástica semana!!!
ResponderEliminarGracias Jose Manuel,me alegra saber que te gustaron,Saludos wapo!!!
EliminarUna idea estupenda, sana y deliciosa. La combinación de verduras y hojaldre me ha encantado!!! besos
ResponderEliminarMe alegra mucho que te gusten,quedan de vicio te lo aseguro.
EliminarMil besos.
Una pinta muy buena y que hambre a estas horas, te felicito como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarjajaj Francesca a estas horas es que se devora.
EliminarBesotes wapa!!!
Que rico, tambien tengo hambre de verlas, delicia de mil hojas!
ResponderEliminarBs!
Jajaja ya esta hora Diana ya ruge la barriguita verdad?? pide dar alegria al cuerpo.
EliminarBesotes.