lunes, 7 de diciembre de 2015
Rosas de Manzana
Dicen que hay postres que enamoran,pero este se lleva la palma ya que tiene forma de rosa.
Es un postre delicado al paladar y tan sencillo de hacer que no os dará pereza poneros al asunto.
Con poquitos ingredientes daremos un toque al final de cualquier comida,un postre con un encanto visual .
Ingredientes:(para 6 rosas)
2 manzanas verdes o rojas
mermelada de melocotón
canela(opcional)
agua
azúcar
1 lámina de pasta brisa
azúcar glas para el acabado.
Preparación:
En primer lugar lavaremos las manzanas,las partiremos en mitades y las descorazonamos.
Acto seguido las laminaremos y las iremos disponiendo en un bol apto para micro.
Las echaremos 2 cucharadas de azúcar y las cubriremos de agua,las introducimos en el micro tapadas y dejaremos que cuezan dentro de el alrededor de 4 min hasta que las veamos blanditas.
Las escurriremos en un colador y reservamos.
En un vaso pondremos unas 3 cucharadas soperas de mermelada de melocotón y una de agua y mezclamos bien,esto también lo reservaremos.
Cortaremos nuestra masa brisa en tira de 3 dedos de ancho x 15 cm de largo ,las pincelaremos con la mermelada y si queréis por encima podéis poner un poco de canela esto es opcional .
Pondremos las laminas de manzana en lo largo de uno de los bordes poniendo una sobre otra(osea que monten),doblamos la mitad del largo hacía las manzanas y enrrollamos.
Las pondremos en flaneras.
Precalentaremos el horno a 170º,calor arriba y abajo y hornearemos unos 30 min.
Esperaremos a que se enfríen para desmoldarlas y una vez completamente frías las espolvorearemos azúcar glas.
Listas para comer.
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Deliciosas y muy bonitas!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel me alegra saber que te gustaron,un beso wapa!!!
EliminarSon una delicia y te han quedado divinas!! besos
ResponderEliminarEstaban divinas como tu dices Elisa jaja un besazo.
EliminarQue delicia, se ven muy bonitas.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris mil besos wapa!!!
EliminarQue receta mas rica y apetecible, amiga mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAinss mi francesca gracias solete ;) muacksss besos.
EliminarQue bonitas rosas y ademas ya me imagino lo ricas que quedaron!
ResponderEliminarBs!
Quedaron muy reales y de sabor espectacular ,aquí en casa encantaron.Un beso.
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