viernes, 17 de julio de 2015

Naranjas Heladas


Sanas y refrescantes a los peques de la casa les encantará y a los mayores aún más,uan manera diferente de comer naranja sobre todo para los días calurosos.

Ingredientes:

3 naranjas
1 yogurt griego
1 limón
150 ml de nata montada
150 grs de azúcar glas

Preparación:

Empezaremos lavando bien las narajas,las secamos con un paño y cortamos la parte de arriba que reservaremos porque nos servirá de tapa.

Vaciaremos las naranjas y tanto su jugo como la pulpa la iremos disponiendo en un bol.

Con ayuda de un vaciador dejaremos las naranjas hasta que se quede en la parte blanca y las meteremos a congelar.

En el bol donde tenemos lo que sacamos de las naranjas lo trituraremos con ayuda de una batido y después colaremos ya que no queremos que nuestro relleno contenga demasiada pulpa resultaria desagradable tanta.

Una vez colado le añadiremos el zumo de 1 limón,la nata montada,el azúcar glas y el yogurt.

Batiremos hasta obtener una crema y lo cubriremos con papael flim siempre  y sin olvidar pegar el papel a la mezcla.

Lo congelaremos unas 4 horas.

Pasado ese tiempo removeremos cada hora así durante tres horas esto ayudará a que nuestra crema no se nos cristalice.

Pasado ese proceso ....rellenaremos las naranjas y las pondremos la tapa.

Volvemos a congelar 30 min más y ya estarían listas para comer.

10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Y muy refrescante para después de comer que con este calor no puede faltar lago fresquito.
      Besos!!!!

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  2. Quedan muy vistosas y el relleno me encanta, ideal para refrescarnos!
    Un beso.

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    1. Gracias María ...pués con limón están increibles aún más refrescantes,un beso.

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    1. Y sobre todo naturales,cuando hay niños en casa hay que hacer lo que sea para que les entre la fruta y esta es una manera ...besos!!!!

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  4. Josú que rico, me pones los dientes largos huuuuu.Bsss

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    1. Josúuuu jajajaja Doris nos ponemos plan castor para darlas un buen mordisco ,besotes niña!!!

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  5. Una receta deliciosa, como siempre mis felicitaciones guapa
    .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Francesca como siempre infalible y encantada de que estés x mi blog mil besines preciosa.

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