sábado, 1 de agosto de 2015

Aros de cebolla



Como me gusta la cebolla y que ganas tenía de hacer unos aros ,pero los quería super crujientes y os aseguro que quedaron fantásticos,no creerán vuestros invitados que son caseros hasta que se lo digáis.

Ingredientes:

1 cebolla grande
200 grs de harina de trigo
3 cucharadas de maicena
3 cucharadas de puré de patata en polvo
1 lata de cerveza
sal al gusto
1 cucharadita de cayena
Pan cracket para rebozar

Preparación:

En un bol echamos todos los ingredientes secos y los mezclamos muy bien.

A continuación echaremos media lata de cerveza e iremos removiendo para que no senos formen grumos,iremos añadiendo cerveza según nos lo pida la masa no debe quedar ni muy espesa ni demasiado liquida ...debe quedarnos más o menos como una besamel.

Pelamos y cortamos la cebolla en aros con un grosor de medio dedo más o menos y sacaremos sus aros que reservaremos.

En un plato hondo echaremos el pan rallado craket ( este pan lo venden en supermercados es fácil de encontrar).

En una sarten calentamos abundante aceite.

En el bol de la masa iremos echando los aros de poco en poco para que no se nos peguen ,dejaremos que se empapen bien de la masa los escurriremos un poco y los pasaremos por el pan rallado,los freiremos en tandas de 4 en 4 aros y cuando estén dorados les iremos colocando sobre la rejilla de la bandeja del horno .

Así hasta acabar con los aros...os aseguro que quedan muy crujientes y que son los mejores aros de cebolla que he comido nunca.

Espero que os gusten !!!!!

8 comentarios:

  1. Una receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

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    1. Muy ricos estos aros Francesca,mil besos preciosa para tí .

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  2. Que maravilla de receta, me encanta.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

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  3. Ah que ricos! Me encantan cuando como hamburguesas!

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    1. El acompañamiento ideal de las hamburguesas ya lo creo yo siempre lo hago así.Un beso Diana.

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