viernes, 17 de julio de 2015

Foie-rrero Roche de ciervo trufado con cobertura de chocolate blanco



Un aperitivo increible con una mezcla de sabores que os encantará.
Con esto quedareis asombrados a la gente a la hora de servirlos y son más sencillos de lo que parecen ...tomar nota .

Ingredientes:

1 lata de paté de ciervo trufado( venta en mercadona)
180 grs de chocolate de cobertura blanco
75 grs de almendra picada crocanti
Moldes de papel para su presentación
Purpurina plata alimentaria

Preparación:

El paté que necesitamos para esta sencilla receta debe ser un paté denso los que son fáciles de untar no nos servirían ya que no conseguiríamos formar bolas se nos quedarían pegados a las manos .

Empecemos con la receta:

Sacaremos el paté del frigorífico,lo sacaremos de su lata y sin dejar que se temple iremos sacando bolas ( de 1 lata os saldrán para unos 12 foie-rrero),el tamaño de las bolas un poco más que el de una cereza,y las iremos colocando sobre una bandeja.

Una vez formadas las bolas las meteremos al congelador unos 30 min para que se nos endurezcan.

En una cazuela calentaremos agua y cuando rompa a hervir introduciremos dentro de ella un bol de cristal que aguante el calor con el chocolate blanco troceado y sin dejar de removerlo lo iremos deshaciendo.

Dejaremos que se temple durante 5 min y removeremos de vez en cuando.

Sacaremos las bolas de paté de la nevera y las bañaremos en el chocolate,las colocamos en la bandeja según las vayamos bañando,y las refigeramos en el frigorífico hasta que el baño de chocolate esté endurecido.

Una vez duro el chocolate las pincelaremos con purpurina plata y con ayuda de pegamento alimentario les pondremos por encima a cada bombón el crocanti de almendra.

Refigeramos hasta la hora de servir que colocaremos cada bombón en una capsula de papel y listos para degustarlos.

6 comentarios:

  1. Boquiabierto te escribo el comentario, me parece una sugerencia espléndida con un sabor del que hay que tomar buena nota para no perdérselo y con una presentación de 10 para cualquier celebración, me ha encantado y el nombre superacertado.
    Buen fin de semana!!

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    1. Gracias Jose Manuel ,me alegra saber que mi propuesta te gustó,como puedes ver no tiene nada de complicado así hace que te animes hacerlo,gracias otra vez por tu comentario buen fin de semana y mil besos.

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  2. De verdad que me he quedado muda y con la boca abierta!! Esto es de gran gourmet!!Un beso cariño

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    1. Muda no Elisa ehhh ... ahora la boca abierta si pero para comerte unos de estos que están buenisimos.
      Un besazo enorme.

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  3. Una receta 10, me encanta para un día especial.Bsss

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    1. Gracias DORIS, quedan estupendo te los recomiendo y quedarás fenomenal .
      Besazos mil!!!!

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