lunes, 13 de julio de 2015
Helado de fresas
Refrescante y con un toque de acidez típico de la fresa.
Un helado que os quedará estupendo y los niños repetirán seguro.
No perdáis nota de la receta que es sencilla y repetiréis seguro.
Ingredientes:
1 tarro de mermelada de fresas( si es casera mejor)
3 yogures griegos
250 ml de leche entera
250 ml de nata para montar
60 grs de azúcar invertido
Preparación:
En un bol introducimos ,la leche,la nata,los yogures y la mermelada.
Con ayuda de batidora integraremos los ingredientes y dejaremos enfriar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Le echaremos el azúcar invertido y volveremos a mezclar.
Pasadas las 2 horas de refigerado sacaremos la heladera previamente enfriada durante 24 h y mantecaremos nuestra mezcla durante 50 min.
La pasaremos a un recipiente como un tupper rectangular y lo congelaremos al menos 4 horas.
Sacaremos bolas y las presentaremos en copas con decoración de toppins de chocolate y algo divertido para los más peques de la casa.
Podéis también ponerle un poco de sirope de chocolate y barquillo estará de muerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta el helado de fresas siempre casero! No hay nada que pueda compararse!!un beso guapa
ResponderEliminarA litros caen en mi casa es un visto y no visto jaja,Bss
EliminarUno de mis preferidos, gracias cielo.Bsss
ResponderEliminarGracias a tí Doris x tus comentarios.Besotes wapa.
Eliminar